Sakramente

Taufe

Zur Anmeldung bitten wir, mit den notwendigen Dokumenten (Geburtsurkunde des Kindes, Taufscheine der Eltern, Trauungs- und Heiratsurkunde, Taufschein des Paten) in die Pfarrkanzlei.

Erstkommunion

Nähere Auskünfte bei Provisor Mag. Marián Vrchovskýs (Tel. 02764 2322), Religionslehrer Josef Heiss, Helga Czerny und Edith Lechner.

Die nächste Firmung findet um Pfingsten 2019 statt.

Der/die Firmkandidat/in soll vor dem 1. September 2006 geboren sein, regelmäßig an den Vorbereitungsstunden teilnehmen und am Leben unserer christlichen Gemeinde Interesse haben. Nähere Informationen zur Anmeldung und der Firmvorbereitung werden Mitte 2018 veröffentlicht.

Kirchliche Trauung

Anmeldung in der Pfarrkanzlei E-Mail mindestens 10 Wochen vorher mit den Dokumenten (Taufscheine). Neben dem Besuch des Eheseminars ist ein Trauungsgespräch mit Provisor  Marian vorgesehen.

Krankheitsfall (Krankensalbung)

Wir bitten um Ihren Anruf, wenn Sie die Krankenkommunion zu Hause wünschen, ebenso, wenn Sie die Stärkung durch das Sakrament der Krankensalbung wollen.
Kontakt: Pfarramt (Tel.: 02764/2322) in Notfällen:  0664 7995 361 (Provisor Marian)